Je vous livre deux versions : la version traditionnelle et une version "sans sel"
Il vous faut :par papillote
Un filet de poulet,
de la crème fraiche épaisse,
des herbes de provences
Une feuille de cuisson (alu ou sulfurisé)
Pour la version "normale"
2 tranches de bacon,
1 cuillère à café de moutarde.
Pour la version sans sel, enrichie en légumes
3 rondelles de tomates fraiches
une poignée de champignons.
Vous montez les papillotes :
sur la feuille d'allu, vous déposez : les tranches de bacon
(ou les tomates) vous déposez le filet de poulet (que vous aurez pris soin d'ouvir et d'applatir un peu, pour faciliter la cuisson), vous badigeonnez de moutarde (ou vous ajoutez les champigons émincés) vous saupoudrez d'herbes de provence, et ajouter 4 cc de crème épaisse. salez, poivrez et fermez la papillote.
Au four à 200° pendant 30mn.
Servir avec des pommes de terre au four...