la pate :
200g de farine, 1/2 verre d'eau, 20g de margarine, 100g de fromage blanc 0%.
Pour la garniture,
2 carottes, 1 oignon moyen, 200g de champignons frais, 150g de brocolis.
Pour la crème (migaine) ;
4 oeufs, 35cl de lait.
Sel, poivre, noix de muscade.un jus de citron.
Préparer la pate en mélangeant tous les ingrédients, la laisser reposer au frais pendant la cuisson des légumes.
Faire cuire les brocolis à part dans un peu d'eau, au micro onde ou à la vapeur..
Emincer, les légumes, les recouvrir à peine d'eau et d'un jus de citron.
Quand les légumes sont cuits :
Etaler la pate, foncer un moule à tarte beurré et fariné (ou recouvert d'une feuille de cuisson - papier sulfurisé).
Répartir les légumes sur la pate, les brocolis en dernier.
Préparer la migaine :
Battre les oeufs et diluer avec le lait (environ 2 verres à moutarde) ajouter, sel poivre, muscade.
mettre la migaine sur les légumes.
Enfourner à four chaud (200°) pendant 30 à 40mn.