TARTE AUX LEGUMES ( « inventée « ce jour ) :
1 pâte feuilletée toute prête
1 belle courgette ronde
3 carottes
2 échalottes, 1 gousse d’ail
quelques morceaux de tomates
1 boite de thon au naturel
tabasco
basilic, 1 bouquet de basilic
herbes de provence
sel,poivreFaire cuire à la vapeur au micro onde la courgette et les carottes coupés en morceaux ( environ 30 minutes ).
Une fois les légumes cuits, faire revenir les échalotes et l’ail dans un peu d’huile d’olive, y ajouter ensuite les légumes, faire revenir 10 minutes environ à feu doux.
Emitter le thon sur le fond de tarte.
Dans un saladier, battre 3 œufs en omelette, y ajouter 2 cuillers à soupe de crème fraîche, une petite cuiller à café de maïzena, et un verre de lait.
Bien saler et poivrer.
Battre ce mélange, ajouter les herbes ciselées et le verser sur les légumes.
Cuire 35 minutes à 220° : l’homme a dit : « c’est bon «
amour003 : en a pris 2 fois