Si ce n'est pas trop tard Natacha :
Quiche lorraine :
400 g de pâte brisée
150 g de lard fumé coupé en lardons
100 g de talon de jambon blanc coupés en cube
100 g de gruyère rapé
4 oeufs
50 cl de crème fraîche épaisse
sel, poivre
Faites revenir à la poêle à feu doux les lardons de sorte de les sécher.
Dans une jatte, battez les oeufs et ajoutez délicatement la crème fraîche. Mélangez le tout à la spatule en bois mais ne battez pas. Salez, poivrez.
Dans un moule à tarte, disposez la pâte brisée. Répartissez les lardons et les cubes de jambon dans le fond de la tarte. Rapez le gruyère dessus. Versez le mélange crème et oeufs sur l'ensemble en le répartissant sur toute la surface.
Enfournez pour une cuisson de 35 mn environ à 180° C.
Dégustez tiède accompagné d'une salade verte.