Crumble de petits légumes d'été.
préparation: 10min
Cuisson: 25min.
Pour 8 personnes:
*3tomates
*1peu de persil et 1 peu d'ail
*2 poivrons (orange et jaune)
*1belle courgette
*1oignon
Pour le cumble
*50g de beurre mou
*50g de farine complète
*2 cuil à s. de chapelure
*50g de parmesan râpé
Ustensibles:ramequin
1/ Préchauffer votre four Th. 7/8 (220°c)
2/ Dans un saladier , mélangez du bout des doigts le beurre, la farine, le parmesan et la chapelure.
3/ lavez et coupez en dés les légumes. dans un saladier, déposez les dés de légumes, ajoutez le persil, l'ail et l'oignon.
4/ Répartissez le slégumes dans les ramequins. Parsemez dessus la pâte à crumble.
5/ faites cuire environ 25min. Servir chaud.