Les Naufragés du Net.......
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Naufragés du Net.......

un peu, de tout, pour tous...
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerCarteConnexion
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Poivrons farcis aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
KIKI
passe-partout (modérateur-animateur)
passe-partout (modérateur-animateur)
KIKI


Nombre de messages : 5036
Age : 44
Localisation : Contre vents et marrées
sexe : ça compte???
Date d'inscription : 04/06/2005

Poivrons farcis aux légumes Empty
MessageSujet: Re: Poivrons farcis aux légumes   Poivrons farcis aux légumes EmptyVen 10 Juin - 20:48

Poivrons farcis aux légumes

Pour 8 personnes*Pérparation:20mn*Cuisson: de 15 à 2mn

Ingrédients:
*4 poivrons verts et 4 poivrons rouges

*Huile de friture
*1bouquet de ciboulette

Pour la garniture:
*3mini-épis de maïs en conserve
*2gousses d'ail écrasées
*4 c. à s. d'huile d'olive
*1/2 oignon finement émincé
*1 tomate coupée en dés
*2 champigons shiitakes frais
*100g d'haricots verts émincés
*1 c.à s. de sucre en poudre
*1 c. à s. de sauce de soja
*2 oeufs
*Sel et poivre au moulin

Pour la pâte:
*3 c. à s. de farine de maïs
*1/2 c.à s. de sel
*1/2 c. à S. de poivre


............................................................................................................
1/ Enlever le pédoncule des poivrons, les couper en deux et les épépiner. Les résever.
2/ Mixer les mini-épis de maïs avec l'ail. Chauffer 3 c.à s. d'huile dans un wok. Y faire cuire l'oignon pendant 30s. Ajouter la tomate et les champignons émincés. Poursuivre la cuisson pendant 1mn. Incorporer ensuite les haricots verts et les faire cuire pendant 30s. Ajouter le mélange ail-maïs, le sucre et la sauce de soja. Saler et poivrer. Incorporer le reste d'huile. Casser les oeufs dans le wok et remuer énergiquement. Poursuivre la cuisson pendant 2mn. Ôter le wok du feu et disposer la garniture dans une assiette. Poivrer.
3/ Mélanger les ingrédients de la pâte et 5cl d'eau dans un saladier. Chauffer l'huile de friture dans le wok. Garnir le sdemi-poivrons de la farce. Les enduire de pâte. Faire cuire les poivrons farcis dans l'huile bouillante de 6 à 7mn, l'un après l'autre. Disposer le spoivrons sur uin plat. Parsemer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poivrons farcis aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clafoutis de légumes
» quiche allégée aux légumes.
» Congélation de légumes frais
» Tarte aux légumes et au thon
» Conserver les graines de fleurs et de légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Naufragés du Net....... :: Dans la case :: Cuisine :: Les légumes-
Sauter vers: