Voila, le goinfre que je suis a testé une nouvelle recette hier, à base de tomates, et j'ai trouvé ça bien rafraichissant par ces temps ...
Ingrédients : 4 tomates, 300 gr de blanc de poulet, un avocat, une petite boite de mais, du persil plat,1 petit citron, sel poivre, huile ...
1. Couper le blanc de poulet en petits dés, puis le cuire. Apres, réserver et laisser refroidir.
2. Enlever les chapeaux des tomates, et les vider en gardant l'intérieur à part.
Presser plus ou moins l'intérieur des tomates pour en récolter 2 ou 3 cuillers à soupe de jus.
3. Mélanger dans un saladier le jus de tomates (2-3 cuillers) avec un demi citron pressé, et 2 cuillers à soupe d'huile.
4. Couper l'avocat en petits dés.
5. Ajouter du sel et du poivre à la sauce ainsi obtenue, et puis ajouter le poulet, l'avocat, le mais et le persil. Melanger
6. Farcir les tomates, et remettre les chapeaux dessus.
7. Bon appétit