Les Naufragés du Net.......
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les Naufragés du Net.......

un peu, de tout, pour tous...
 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerCarteConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

 

 aile de raie au vinaigre

Aller en bas 
AuteurMessage
Pimprenelle
Chroniqueuse culinaire
Chroniqueuse culinaire
Pimprenelle


Nombre de messages : 1318
Age : 63
Localisation : Arras (62)
sexe : Féminin
Date d'inscription : 09/06/2005

aile de raie au vinaigre Empty
MessageSujet: aile de raie au vinaigre   aile de raie au vinaigre EmptyMar 28 Fév - 0:36

dans un plat allant au four, mettre l'aile de raie et recouvrir d'un mélange de vinaigre (5cl de chaque) Balsamique et d'alcool, saler et poivrer.

Mettre au four préchauffé à 200° pendant au moins 3/4 d'heure (pour un morceau d'environ 200g).surveiller la cuisson , le poisson ne doit plus être rosé au centre.

Dans la recette, il est dit de lier à la crème fraiche (ou au fromage blanc, c'est une recette Weight Watcher!).

Je ne l'ai pas fait, et je n'ai pas trouvé que ça manquait...

cette recette peut se décliner avec différentes sortes de vinaigre, notemment au vinaigre de framboies et on peut ajouter des fruits frais en saison...
Revenir en haut Aller en bas
 
aile de raie au vinaigre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Naufragés du Net....... :: Dans la case :: Cuisine :: Le poisson-
Sauter vers: